Обрубок в судьбе

Юрий Хат
Что было? Что есть?
Что будет тебе?
Пенёк, чтоб присесть,
Обрубок в судьбе.

Что было - прошло,
Осталось в былом,
Вновь тучей нашло
С осенним дождём.

А песня звучит,
Кричу в пустоту,
И слово - в гранит
Оденет мечту...