Мы очень даже добрые

Владислав Шуршалов
Мы очень даже милые,
В нас ангелов черты,
Но наши танки мирные
Идут во все фронты.

Мы душами свободные,
А тело в наши дни
Рождает вечно новые
В системе шестерни.

Мы очень неподкупны,
Тут каждый патриот!
Лишь праздник будет крупный,
Так каждому припрёт.

Мы очень даже смелые,
Но дома посидим,
Ведь мы закоренелые
Борцы за свой режим.

Мы очень даже праведны,
Смотри, кругом кресты!
Могильный крест аль храмовый?
Да чёрт их разбери…

Мы очень даже добрые,
Но в брошенных дворах
Дадут в пятак бездомные,
В чужих вселяя страх.