Обознатушки

Олег Смирнов 3
         Вариация на тему строк; "Неожиданная встреча." автор Виктор Гусак.

                ".В городишке с названием Видин,
                Где болгарские песни поют,
                Я во встречной прохожей увидел
                Юных лет Королеву мою..."
              Авторская версия здесь; http://www.stihi.ru/2011/05/05/26

         Обознатушки.

Так "набрался" намедни, не помню,
Как до дома родного дошёл.
По привычке обнял свою Соню,
Правда, еле в кровати нашёл.

Почему-то, все комнаты шире,
Показалось и кухня не тА?
Понял, значит в чужой я квартире,
Когда "мухой" с балкона слетал.

Был одет,- догадаетесь сами
Лишь в одном, извините, носке.
И горела земля под ногами,
Стайки рыбок смеялись в реке.

Перелесками, в сумраке ночи,
День спустя в дом родимый пришёл.
И одежду свою, между прочим,
В нашей спальне на стуле нашёл...
             ***