В твоем молчании совсем нет тишины

Алина Галеева
В твоем молчании совсем нет тишины,
Так режут слух запутанные мысли
Они насквозь пропитаны тоской и пусты,
А взгляд наполнен праздностью разлуки.

Не говори, и так понятна суть причин.
Ты- часть меня несбывшихся историй,
Сказать мне хочешь. Нет. Прошу. Молчи.
Прощаться так намного проще...