Они

Виктория Светланова
Она

Мне было плохо без тебя, я так скучала.
Упорно осень мне в окно дождём стучала.
В тот день ничто не предвещало нам разлуки.
Но ты ушёл, а мне терпеть все эти муки!
Я без тебя одна не в силах все исправить.
На место трудно мне твоё себя поставить.
О чем ты думаешь сейчас, увы, не знаю.
И как так вышло, до конца не понимаю.

Он

А я тебя уже давно не замечаю.
На письма нежные твои не отвечаю.
Быть может был к тебе ведом влеченьем ложным.
Я постараюсь поскорей забыть о прошлом.
В какой-то миг любовь моя осиротела.
Мне надоело боль терпеть души и тела.
Но почему же не могу с тобой расстаться?!
И не могу с тобой глазами повстречаться?!

Она

Чтоб не случилось, я в любовь, как прежде верю!
И чувства нежные свои тебе доверю!
Осталось только сделать шаг тебе навстречу.
И сразу будет и душе, и сердцу легче.

Он

Я обжигался столько раз и все мне мало.
От одиночества душа моя устала.
В своих руках хочу держать твои лишь руки.
Я не смогу с тобою долго быть в разлуке.


Нет непреодолимых расстояний
Когда любовь полна надежд и ожиданий!
Он заключит в свои объятия подругу!
Без слов понятно, не прожить им друг без друга!