Мораль...

Борислав Коган
Из нравственности, из морали
Всё вычеркнули, измарали,
Нас видно, Боги покарали
Приспособленцев всех мастей.
          Продажна власть, без чести пресса,
          Всего лишь в шаге от регресса
          И не избавиться от стресса
          Заплывших грязью новостей.
Кто виноват и с кем бороться?
Отравлены надежд колодцы.
Самовлюблённые уродцы
Взрастили ненависть во лжи.
          Вновь бездуховность и бескрылость,
          Зло маской святости прикрылось,
          В холуйском рабстве тупорылость, -
          Стреляем, - только прикажи!
Не до веселья, не до пира.
За кем идти? Куда свернуть?
Мы в поисках другого мира,
Всё так же ждём вождя-кумира,
Кто нам укажет верный путь…