Колыбельная

Елена Бекая
Солнышко спать укатило за горы.
В небе потухшем сияет Луна.
Звезды включаются, блеском мигая...
Тихую ночь так встречает Земля!
Дети устали, сложили игрушки,
В комнатах мягкий и ласковый свет...
Стакан молока, интересная сказка,
Подушка и мишка, укрывшись под плед...
В сон золотой до утра улетая,
Спят малыши, подрастая за ночь.
Пусть им приснятся волшебные дали,
Усталость за день пропадает пусть прочь!
Мамы, присев у кроваток любимых,
Целуют своих карапузов всегда.
Доброй, чудесной и сказочной ночи,
Чтоб маме вздремнуть удалось до утра!