Папе

Лариса Орфаниди
Что значит жизнь ?
- Коротенький рассказ !
Но память нашу  , Боль сопровождает
И сколько , этих , жизней есть у нас ,
Ведь к сожалению , увы, никто не знает .
Вернемся ль мы который раз сюда ,
В подобии ветра , тучи ,моря ,
Да вот от  них - ушедших навсегда ,
В душе у нас , навечно , чувство горя .
Порой в ночи , в ночи ,  в глубоком сне ,
Я вижу ПАПУ  ,вместе с нами , дома ,
То я болтаю с ним , То вижу в тишине ,
Он смотрит на меня , не проронив и слова.

Все точно , так ,
как в тот последний день ,
Все это память
Ну а ТАМ .....
....Кто знает ,
Быть может он там счастлив ,
И ТЕПЕРЬ
МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
СВЕРХУ
ПОМОГАЕТ !!