Крик души...

Ариф Туран
***

Ветер, прошу тебя, донеси мою  страстную любовь, моей единственной, прекрасной пери… Расскажи ей, что в мечтах о ней , я смогу умереть… Не ведаю, когда приходит ночь и  бледнеет утро,  в моих грёзах, светится лишь лик любимой…Тяжело мне ветер, сердце рвётся в кровь… Один лишь добрый взгляд её, дороже мне всех прелестей эдема… Я надеюсь, что душа её, как лал* светла и примет она мою любовь… Ты только ветер исполни мою просьбу  - донеси до лучезарной, крик души умирающего Меджнуна*...

***
Лал*-(рубин)
Меджнун*.-( любовью одержимый)