Чудо начала...

Телла
Я знаю взлеты и паденья
И угнетающий застой,
И пробужденье вдохновенья,
И страсти нестерпимый зной,
И боль утрат, и резь разлуки,
И радости хмельную блажь,
И чуткие родные руки,
И  лжи предательскую фальшь.
Да, знаю много,  испытала
И трагедийно, и шутя...
Но лучшее - любви Начало
И миг рождения дитя...

иллюстрация из интернета