Вопрос

Михаил Липатов
Что сделала с нами змея толерантность
Мы зло принимаем за благо как данность
Когда же поставим в безумии точку?
И в разум вернёмся не я так хоть дочка.

               
Р. S.

Справка – медицинский термин «толерантность» –
- несопротивляемость организма инфекции.