безвозвратное двадцать три двадцать три

Тани Белоцерковская
когда говорить вслух - обязанность
привязанность и о ней,
острых реплик шесть сотен огней
фейерверками изнутри
вырывается в двадцать три
то, что нужно всегда молчать.

ждать, хранить звездопадом пыли.
в этой векторной полубыли
ты обязан сейчас не знать,
крепче виски держать секреты,
без запрета на гордость и честь
забывать про меня в тридцать шесть.
и стараться не понимать.

угадайте, что с нашим 'внутри'
в одинаковые двадцать три.