Рой Джонс

Саня Лапатин
Президент РФ Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому боксеру Рою Джонсу-младшему, соответствующий указ опубликован на сайте Кремля в субботу.

Все нормальные люди мира любят Россию за честность!

А все враги России пусть удавятся, порадуют свою родню !:))