Главное, что есть движение

Наталия Шеина
В небе облачная рябь
Затянула синеву.
А луны кусочек вплавь
Покоряет целину.
В нем задор и прыть юнца,
Да и свет – лишь отражение.
Пусть и морю нет конца,
Главное, что есть движение.