Виола

Наталия Шеина
Виола – цветок, анютины глазки,
Виола – смычковый инструмент.
Виола – имя из забытой сказки.
Виола – любимый наш момент.

Когда не к месту другое слово,
Когда читает письма третий,
Я напишу тебе - «Виола»,
И тонкого намека не заметят.