Альпийская рулетка

Владимир Регеров
А это неважно, кому какой срок,
Важно кому что выпало:
Обычно тому, кто тыкает вверх козырёк,
Дорогу снегом засыпало.
И конец всегда один,
Как бы кто не пыжился -
Памятники замёрзших льдин,
Без фуражки с бравадой, не выживших...

                12.09.2015.