Из чатов в WhatsApp - Русалка сдохла, хвост облез!

Наталия Шеина
Здесь из сказки - взмах хвостом,
Остальное - на потом.

Русалка на дубе, виляя хвостом,
Звала за собою как цепь за котом.

Любое ей впору прокрустово ложе,
Хвоста ведь не жаль: за ноги заложен.

В человека вдруг влюбилась,
Жаль моллюском подавилась.

У русалки снизу хвост,
Трудно вытянуться врост.

Не играй со мною в салки,
Ведь по крови я - русалка.

Вместо пышных пирожков
Шлет заморских гребешков.

Обнимай, не обнимай,
Только руки вытирай.

Подарил он ей зеленый.
Нет, чтобы к воде соленой.

Тормоза ей не нужны:
Плавники не для красы.

Для чего нужны мозги,
Если в бедрах - плавники.

Дело ведь не только в грации,
Обойдусь без эпиляции.

Подарил любимый брюки,
В них просовываю руки.

Мне твоих подарков мало,
С детства жемчугом играла.

Приходи ко мне, Гвидон,
На работе Посейдон.

Все ждала, что стану пеной.
Нет ... Прощупываю вены ((.

Золотые мои руки:
Сшили ловко монобрюки.

Сдаст любимый как никто
В моноласте ГТО.

Родила ему дитя,
Жаль в обновках - чешуя.

Дружила русалка с котом на цепи,
Другого на дереве трудно найти.

Русалка с камня чем-то машет,
Что имеет, тем и пляшет.

Ганс Христиан не зря писал:
Русалка икает, в пене - причал.

Что за формы: хвост огромный.
И наряд - совсем нескромный.

Извели русалку слогом,
Нужен кто-то на помогу.

А что дальше?

"Русалка сдохла, хвост облез:
Под чешуею нет чудес!"