Кризис менеджера

Вадим Калабин
...и снова утро, крепкий кофе,
И путь от дома до работы.
Солидно всё, теперь ты профи:
Карьерный рост, дела, заботы.
А ночью
Камера-квартира,
И держат цепи интернета.
Забившись в дальний угол мира,
Сидишь "в контакте" до рассвета.

Готовишь дома вечерами
На одного постель и ужин.
И потому не спишь ночами,
Что знаешь:
Никому не нужен.
Ну или, может, по-другому,
И всё на самом деле хуже:
Приходишь к выводу такому,
Что и тебе никто не нужен.

2013