и мне от тебя не скрыться

Кайрос
и мне от тебя не скрыться,
куда б не бежало время.
во всех отреченных лицах
я вижу твои черты.
запомни мои страницы,
неси их в душе как бремя.
мы в этой дрянной столице
никак не сожжем мосты.

в тебе ничего святого,
как это предельно страшно.
не ново,
что мы с друг - друга,
пожалуй, уже не ждем.
но эта шальная вьюга,
неистово и неважно,
ведёт нас с тобой всё также
в наш общий постылый
-

дом.