Божественный Сириус

Светлана Доля
Ты, Богиня Изида в счастье,
Околдуй светом утренних звезд...
Та звезда, где твое участье,
Дарит много Божественных  грёз...


Ры мой, Сириус, я с тобою...
Ты – прекрасный, желанный, родной...
Обнимаю тебя душою,
И летит мое сердце домой!


И лететь  пусть оно не устанет,
Утопая в прекрасной любви...
Мне Богиня Изида протянет
Луч сиящий с чистой звезды...



   16.09.2015