Геополитика и Результаты Выборов 13 Сентября

Алексей Кайдалин 2
Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:Политическая Монополия котороя была у Партии "Единая Россия" это ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ Угроза Национальной Безопасности России по Мнению АНАЛИТИКОВ ФСБ.