Зажжём лампады

Инна Сирин
Смерть близких – боль, но есть иное знанье,
Когда Господь берёт в свой светлый Дом
Того, с кем жил ты долго в процветанье,
Там, где росли берёзы под окном.

Зажжём лампады, пусть звучат молитвы
О том, чтоб души свет нашли, покой…
С родными мы всегда сердцами слиты,
А вечность там, где вечная любовь.

Мы под защитой, если Божье Слово –
Святая нить для связи душ родных…
Огонь глубин всегда отдать готовы,
Чтоб принял Бог молитвы от живых.

Не навсегда приходит расставанье…
Любовь светла и не перестаёт…
Вы – в вечной жизни, это осознанье
Так важно тем, кто память бережёт.

09.08.2015.