Непоправимое

Александра Берсаева
Эта холодность взгляда,
Нелюбезная речь,
И небрежность наряда,
И приподнятость плеч.

Все тревожит и ранит-
Разве этого ждал
От того человека,
Жизнь которому дал.

И любил и лелеял,
И трудов не жалел,
Чтоб взрастить, что посеял
На счастливый удел.

Но одну виноватость
Ты в итоге пожал,
За Судьбу человека,
Жизнь которому дал.