Ну что, шестерки медвепута...

Кулешов Николай Георгиевич
Ну что, шестерки "медвепута"
За все придется дать ответ
В который раз в России смута
Но не померкнет Божий Свет

Плевать на ваши "Протоколы"
Храм Рождества вам не взорвать
И здесь – у Божьего Престола
Мы возродим Святую рать

Там мой отец, там дед и прадед
Стоит в строю и весь мой Род
Быть рядом с ними – мне награда
Когда настанет мой черед

Ответь мне, Боже: я достоин?
Чтоб Рода честь не запятнать
Стоять там должен только Воин
Ведь это воинская рать!