Бабье лето

Лола Киевская
Шла я в осень тихою аллеей,
Золотились листья на лету.
Молодость у всякого проходит,
А любовью вечно я живу.

Ночь длинна и холодеют руки,
В бабьем лете нетерпенья всласть.
Журавли уж клином потянулись,
Осенью костры сердец горят.

Отступать негоже в лето,
Холодна вода в моём пруду.
Кружевами обниму я встречи,
Милый, я к тебе в осеннем сне
                приду ...

10.09.2015