есть у солнца, свой запах особый

Юлия Штырц
есть у солнца, свой запах особый,
пахнет, радостным детством оно,
летней речкой, и хлебушком сдобным,
или маминым нежным теплом.
солнце пахнет? вы вдруг удивитесь,
разве можно такое понять.
видя солнечный свет золотистый,
не возможно тот запах познать,
пахнет солнце! конечно же, пахнет,
вы закройте глаза, хоть на миг
, и поймёте, живущих во мраке,
запах солнца, так сладко пленит!!!