Вот и всё

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я вспоминаю молодости годы,
Ушедшие в былые времена,
Где были радость и невзгоды,
Но жизнь так сказочна была!

И не была она совсем свободна
От трудностей, забот и бытия,
Но всё ты в жизни одолела
Без помощи других, одна.

Я не себе в заслугу ставлю,
Что было сделано тогда,
И всё это другим оставлю,
Тем, у кого та молодость жива.

И не торгуюсь за мгновение,
Бог дал, Бог взял-так говорит молва,
Да и зачем мне все волнения?
Ведь жизнь всегда обречена.

Используй всё, что в жизни можно,
Не падай духом никогда,
Всю жизнь живёшь ты осторожно
Во имя своих близких и себя.

Оставь же для себя кусочек,
Он должен очень сладким быть,
Ты заслужила всё, без точек,
Не можешь ты его забыть.

12.09.2015г.