Хаос канцерогенный...

Таня Станчиц
Этот хаос канцерогенный...
Как устала я с ним бороться!
Снова яд побежит по венам?!
Снова страх своего уродства?!

Не хочу!!! Я уже испила
Терпких прелестей униженья!
Я почти что его забыла...
Не хотелось бы продолженья:

Болью вскормленного геройства,
Танцев с сестрами по несчастью...
Лучше честное, брат, изгойство,
Чем добытое ложью счастье.

12.09.2015