Полста

Исаев Александр
Полста кругов с планетой возле Солнца.
Закрученный вселенский хоровод.
Звенят, звенят неслышно колокольца…
Спираль все та же. Новый поворот.
 
Полста – рубеж стрелка из пистолета.
Полста длиной, мной вырытый, окоп.
Секут осколки и зимой и летом.
Через полста – излом и переход.

Из точки расплетаются дороги,
А за развилкой – новая верста.
Судьбы моей невидимые строки
Растянутся на новые полста.

                09.2015 г.