Свежий ветер...

Роман Лома
Свежий ветер, новизна,
Перемены, перемены,
На душе моей весна
Колыбелью эйкумены.

Рвет фаланды вертопрах,
Не уйти, не увернуться,
Побывав в чужих мирах
Невозможно в свой вернуться.

Перевернута вверх дном
Устоявшаяся чаша,
Раскатившись грянул гром
И пролилось счастье наше,

Отрыдало, испарилось,
Растворилось в небесах,
Малой мерой отложилось
Горькой солью на устах,

Чередой воспоминаний,
Словно вехами дорог,
Промелькнула боль терзаний,
Будто кто то ей помог.

Свежий ветер. Перемены.
Неизведаность пути.
Как бы душу неизменной
В эти дали пронести.