Поезд мчит стрелою в ночь...

Че Дабберман
Поезд мчит стрелою в ночь,
Стуча по рельсам колесом.
Словно поезд дикий конь.
Несется он пространства сквозь..

Пассажиры на полках сопят.
Бодр один проводник,
Себе чай он покрепче заварит,
Отдохнуть присядет на миг,

Вспомнит дом, родню и семью,
Вспомнит близкие сердцу места.
А поезд все мчит сквозь пространства,
Из точки "Пэ" в дальний пункт "Ма"...