Стихотворение Вечности

Илья Токов
      http://www.youtube.com/channel/UCNutHtAhEqwU6ALgHqCVYZA

Где   Высшая   ПравДа,
                Суть   Сущего,
                Истина?
В  Безмерном пространстве  все  мы
                искры     -     точки. . .
До   высших   пределов   Дед         
                жизнь   свою   выстрадал,
И  "Иже  с  ним  живы!",
                о  ком нет
                НИ     строчки!
               
Погиб!   ?     -    ГДЕ          Могила?   !
Пропал?   -    Но не ум'мер!   ?
Свидетели:  Небо, 
                ЗемлЯ,
                Высший Раз'ум?  !       
Бесценных       мгновений         
с ум'а[свед]ший             з'ум'мер, , ,
Жизнь Смерть    заразила,
                бессмертьем,

                зараза!



               

       Фото трехтомника Жукова сделано автором.