Рок концерт

Фирсов Михаил
Хык - тьфу! Раз, два -
Раз, два, три, четыре!
Хой, хой! Аааа! Давай!
Вууууу! Чит, чит, чит!

Солнце светит, солнце светит
Я ша-га-ю по пла-не-те!
Сердце, как кардан колотит
Что со мною происходит?!

Кто ответит, кто ответит?
В небо манит свежий ветер
И рисуют самолеты
Две сплошных моей свободы!

Пууууть от-крыт
          дляааА люб-ви!
Ты мееня
          по-зо-ви!
И я придууууУ!!!
         Хой, хой, хой!

Будем пить и веселиться -
Прыгать, слемиться, орать!
Я в тебя давно влюбился -
Ну а после ляжем спать
И у-ле-тиииим -

Туда где самолеты
Чертят линии свободы
Где нас манит свежий ветер
Где с тобой рассвет мы встретим!
Хой, хой, хой!

Пууууть от-крыт
          дляааА люб-ви!
Ты мееня
          по-зо-ви!
Вууууу!
И я приду...

Пфц цит, цит, цит

Иииии вместеееЕ!

Солнце светит, солнце светит
Я ша-га-ю по пла-не-те!

Пууууть от-крыт
          дляааА люб-ви!
Ты мееня
          по-зо-ви!

Ещё!

Пууууть от-крыт
          дляааА люб-ви!
Ты мееня
          по-зо-ви!
Ууу-        - у
         - у        - у
                -уу
                -У!                уууУ! 
                / 
                /
                И я придуууу

Хой!