Мысль

Илья Крутовский
Под сумраком я мысль нашёл
И с нею дальше я пошёл
Нёс не спеша боясь сломать
К груди прижал эту напасть
Что не видал - того уж нет
И кто ушёл простыл и след.
А в доме тихо и тепло
И солнце светит мне в окно
Сидеть, смотреть и видеть свет
И больше мыслей других нет
Терять - не находить вот в чём мораль
Я снова сяду за рояль
А ноты скачут в глазах брак
Играю сам не знаю как