Я больно сделаю тебе

Анюта Ка 71
Я больно сделаю тебе: я ухожу...
Откуда же взялась такая смелость?
Прости, но разрешения не спрошу.
Прости, что обещала так не делать!

Я знаю, милый, знаю, сердце рвётся...
Я промолчу. Ты спросишь лишь: "За что?!"
Вот так бывает, гаснет в людях солнце!
И вместе с ним в моей душе погасло всё.