Ни мгновенья из былого.. ,

Юрий Воротнин
Ни мгновенья из былого
Не сужу и не корю,
На себя ещё живого
Из-за зеркала смотрю,

И с собой наговориться
Не могу уже давно,
Выпил лето, как водицу,
Выпью осень, как вино.