Не вписываюсь я...

Ольга Васильева 14
На сердце тяжело.
Порой тоска тоской!
Что на меня нашло?
Не знаю, что со мной.

Не вписываюсь я...
Ну взять- и наплевать!
Но гложет боль меня-
И больно мне опять. (2012г.)