Какое я чудо

Букреев Сергей
Строки из шуточного стихотворения на одном из сайтов любителей поэзии:         

«…Превратился мой вид,
да и я сам в какое-то чудо….»

Дразнилка №141 Какое я чудо

Посмотрите, какое я чудо!
Ведь хочу холодец, а не буду!
А вот не был бы этаким чудом,
Так и мыл бы все время посуду.