Любовь и память

Лидин
 Жизнь коротка,
              её нам не исправить.
 Что было, то прошло, исчезло словно дым.
 Остались нам - Любовь и  Память,
 по нашим мертвым,
 нам, пока, живым.

 Как больно понимать,
                что их не "долюбили",
 Не "додарили" что-то,
                "недопели" им.
 Что ж делать?
              Ведь они уже в могиле!
 И не исправить ничего,
 для  мертвых.
 нам, пока, живым.

 Любите тех, кто здесь,
                сейчас,сегодня с вами.
 Дарите, пойте, всё отдайте им.
 Ведь ничего не будет -  лишь Любовь и  Память,
 по  мертвым нам,
 останется  живым.





  Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
  странице на «Характеристики знаков Зодиака в
  стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
  а так же характеристики знаков Ваших друзей
  и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
  Валентин.