Её аллея

Игорь Нефёдов
Это всё, наверное, закаты,
На аллеях, где ходила ты....

На листах - румяная помада...

У скамеек тонкие следы...

Все в пурпур глубокий погружалось,
Добавляя абрис твоих тел...

Но....стемнело...
 Ах, какая жалость:
Всю тебя, увы, не рассмотрел....