Мастер круговерти

Сергей Сердечкин
Алёне Эркко

Даруй мне осень, мастер круговертей,
Даруй мне листьев яркий карнавал,
Даруй прохладный легкий спелый ветер,
Чтоб я забыла числа и слова...

И только ноты с прелою горчинкой
Меня поили светлой глубиной.
Грустили, пели, гладили, лечили,
И потихоньку становились мной.

И я забуду, о любви, о смерти,
Благословив земную кутерьму.
Даруй мне осень, мастер круговертей -
Её одну я с радостью приму!