Березовая роща

Сковородинская
За окном березовая роща
В сентябре вся желтая стоит.
Ветер ветки в тумане полощет.
Листва на солнце золотом горит.

Падает на землю, как пушинка,
Укрыв ее красивейшим ковром.
Смотрится чудесною картинкой
Обрамленной, как рамой, окном.

И не хочется думать про иней,
Который утром на листьях лежит.
Фоном кажется небосвод синий
Меж березами, оттеняя их.

Стало грустно, Что скоро исчезнет
Этот вид за окошком моим.
Ковер под дождем померкнет
И зимою будет другим.

Фото с мобильного телефона.