Как страшно...

Мария Саркариан
Как страшно, что люди уходят из жизни,
Тебя не жалея, тебя предавая,
Как будто из долгого, долгого плена
Сбегают, мосты за собою сжигая...

И нет уже больше дороги обратно,
Ушло в никуда ожидание встреч
И только Господь уже может когда-то
Нам новую встречу на небе предречь...