Мудрец и здоровяк

Дэннис Мёрфи
Мудрец и здоровяк разговорились.
Бугай промолвил
- Днём с одним тут бились,
Его в нокаут быстро с кулака
Отправил я , но драл он как щенка
Меня, когда мы в колледже учились.

И в школе бил меня он - не затмились
Те дни, их нет уж сил забыть.
Дай же совет: как мне вот с этим жить?

Мудрец ответил
- Пустяковый твой вопрос!
Ты вырос, подубасились всерьёз,
Он проиграл! Но, видно, не совсем..
Избавлю, друг, тебя от сих проблем.
Подольше проживи, терпи пока,
Когда-же превратишься в старика
Побей с ним морды  - каждый - древний дед,
И победи - наступит Happy End!