жить буду...

Мичман Блэк
Жить буду там,
Где гасит ветер лес,
Где каждый ствол -
Антенна Мирозданья,
Корней местами
Виден интерфейс
И зябко гол
Душою в ожиданьи
Подрёберного всплеска.
Как ожог
Прикосновенье тайного над явным,-
Забьётся в перелеске
Хорошо
И радостно по жилам разлиянье.
На склон и дол
Власами низойдя,
Лицо пытливо,
Каменея веком,
И я ведом,
Как малое дитя,
Мерцаньем волн
И материнской негой.

Жить буду...