Осень

Гудвин Блер
Каждый день невзначай
Думая о тебе
Сыплю соль я в свой чай
Падаю при ходьбе

Мир странный такой
И я вместе с ним
Я хочу быть собой
И тобою простим

Осень с собой мне войну принесла
Люблю и ненавижу тебя


Солнце мое больше не греет меня
И в пустыни моей дожди начались
В аду холодней день из-за дня
От того мои демоны в рай поднялись

В душе мест больше нет
Поэтому ты уходи
Закат сменит рассвет
И ты без оглядки иди