Земля Обетованная

Мнебовнебо
Сегодня небо облаками сыто,
Слегка ласкает тёплый ветерок,
Волны катят вдоль дороги жито,
Мой попутчик в старый хуторок.

За плечами целая эпоха:
Радостей,печалей и забот.
Средь морщин давно исчез пройдоха,
Прятавшийся в бабушкин комод.

Бабушка сто лет уже не с нами,
Да и мамки больше с нами нет-
На крестах давно их именами
В лучший мир им выписан билет.

И вообще,найду ли я кого-то,
Тех с кем босый бегал на лугу,
А сейчас на желтоватом фото,
Как частицу детства берегу?

Виноват,что столько лет я не был,
Что прогрессу продал рОдный край,
А теперь стал стар и на потребу
Понял,что лишь Родина-мой Рай.