Счастливой осени дыханье

Наталья Скурятина Калашникова
Счастливой осени дыханье,
Увидел взор моих очей.
Прекрасен мир его созданье,
Вдыхаю нежность ярких дней.

Талантливо колдует краской,
И разноцветьем лепестков.
Согреет бабье лето лаской,
Осыплет желтизной цветов

И листопад кружит по скверу,
Он будоражит память чувств.
Резной листок вселяет веру
Из сердца вмиг уходит грусть.