Настроившись на нужную волну...

Алёна Полетаева
В лесу, вкушая жадно тишину -
Услышала внутри я Голос Бога:
"Настроившись на нужную волну,
В гармонии - уйдёт ДушИ тревога!"

Природа - не прощает пустоты...
Устали мы от городской отравы...
Я убегаю в Мир без суеты,
Где Душу лечат - пенье птиц и травы!

2.05.15.