Ничего нет проще

Дмитрий Коненков
Ничего нет проще,
Чем забыть себя.
Осень, осень, осень
В каждом миге дня.
Ничего нет проще.
Начался сентябрь.
В жилах его просинь
Неба, как и встарь,
Вместе с разноцветьем
Будничных сует.
Вечное дробленье
Между «да» и «нет».